menu

Дженнифер Лопес, Лайма Вайкуле и еще 10 звезд, которые сделали круговую подтяжку лица

Все мы рано или поздно знакомимся с малоприятными возрастными проблемами, побороть которые под силу только пластической хирургии. Кожа приостанавливает выработку коллагена в необходимых количествах и овал лица будто плывёт. А что делать тем, кто по роду деятельности напрямую зависит от идеального состояния своего внешнего вида? Неудивительно, что в погоне за молодостью знаменитости решаются на круговую подтяжку лица.

София Ротару

София Михайловна является одним из рекордсменов среди российских знаменитостей по количеству проведённых пластических операций. И надо сказать, что её хирург не зря ест свой хлеб. Надо быть специалистом высочайшей категории, чтобы при проведении вмешательства по круговой подтяжке лица настолько точно сохранить все его анатомические особенности.

Сама певица очень довольна всеми манипуляциями, производящимися над её лицом и телом, ведь профессия требует прилагать титанические усилия для сохранения имиджа.

Деми Мур

Деми Мур можно сравнить с дорогим вином. С годами её внешность становится только интереснее. Хотя и понятно, что над её внешностью неустанно трудятся пластические хирурги. Неважно сколько операций, среди которых есть и круговая подтяжка, ими проведено. Главное, что результат продолжает радовать поклонников таланта актрисы.

Татьяна Веденеева

Популярная актриса и телеведущая Татьяна Веденеева неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. И далеко не всегда удачно. Ей устраняли «поплывший» овал лица, опущение уголков рта, нависание век, меняли форму губ и разрез глаз.

Веденеева так увлеклась этими манипуляциями, что поклонники даже стали просить вернуть им прежнюю Таню, настолько неузнаваемо стало её лицо. А операция, проведённая в 2017 году, и вовсе сделала лицо бесформенным. Но со временем этап реабилитации завершился и внешний вид известной телеведущей перестал быть таким неоднозначным.

Лайма Вайкуле

Долгое время сохранять цветущую внешность Лайме помогали спорт, правильное питание и жизнь на берегу Балтийского моря. Но годы берут своё и потребность в корректировке стала приближаться неумолимо. Хоть певица и заявляла, что никогда не ляжет под нож, её лицо говорит о другом.

Очевидно, что пилинг, уколы красоты и всевозможные массажи не могут продолжать вечно хранить молодость и красоты. А глядя на идеальные контуры лица певицы, вывод о круговой пластике напрашивается сам собою. Тем более, что она скрывает это от общественности, но не от собственного окружения. А людям свойственно говорить.

Лариса Вербицкая

Бессменное лицо «Доброго утра» страны в прямом смысле этого слова с годами тоже потребовало корректировки. Как бы ни были благородны черты Ларисы Вербицкой, но и им потребовалась круговая подтяжка.

Главное, что хирурги, проводящие манипуляции, выполнили свою работу максимально деликатно и сохранили всю привлекательность лица знаменитости. Хирургическое вмешательство смогло визуально убрать минимум 20 лет популярной телеведущей.

Памела Андерсон

Всемирно известная спасательница Малибу Памела Андерсон не перестает приятно удивлять поклонников своим цветущим видом. Актриса отошла от накладывания на лицо множественных слоев косметики и сделала ставку на естественность.

Не взирая на её возраст, на лице Памелы поклонники не могут рассмотреть ни одного признака возрастных изменений. Это навело их на мысль, что звезда уже провела себе процедуру круговой подтяжки и не гнушается инъекциями ботулотоксина.

Ума Турман

Ещё одна голливудская звезда, напрочь отрицающая визиты к пластическим хирургам, Ума Турман. Однако, сколь бы она не опровергала очевидное, независимые эксперты утверждают обратное. Они уверены, что актриса делала круговую подтяжку лица и шеи.

Дженнифер Лопес

Эта энергичная знаменитость по-прежнему способна дать фору своим более молодым коллегам. Правильное питание, усердные тренировки и тщательный уход за собой дают свои плоды. Выглядит и чувствует себя она превосходно.

Внешний вид Дженнифер настолько свеж и юн, что невольно позавидуешь её отличной генетике и, конечно, пластическому хирургу. Как бы знаменитость не скрывала истину, специалисты уверены, что проведение пластической хирургии имело место быть. Певице очень деликатно исправили форму носа и сделали подтяжку.

Николь Кидман

Николь Кидман также недалеко ушла от своих звёздных коллег в области вранья. Она утверждает, что её цветущий внешний вид – это результат её усилий. В интервью известному изданию она каялась в однократном применении ботокса и хвалилась тем, что ведёт правильный образ жизни: использует солнцезащитный крем и абсолютно не курит. Однако, профессиональных специалистов не обманешь. Секрет вечно молодой внешности австралийской актрисы именно в круговой подтяжке.

Джулианна Мур

Джулианна Мур, в отличии от своих коллег по цеху, не скрывает того, что отсутствие морщин на её лице – это заслуга профессионального пластического хирурга, к которому она обращалась в 40 лет для проведения фейс-лифтинга. Результат получился потрясающий. И дабы его не утратить актриса регулярно проводит себе точечные инъекции и контурную пластику.

Гвен Стефани

Поддерживать образ молоденькой девочки, которой в действительности уже больше 40 лет, не так уж и просто. Но Гвен Стефани справляется с этой сложной задачей на ура. Подтянутый и упругий овал ее лица довольно чётко даёт всем понять, что он остается в таком идеальном состоянии явно не сам по себе, а при помощи круговой пластики.

Сандра Баллок

Сандра Баллок отлично понимает, что её роли и гонорары напрямую зависят от ее внешнего вида. В связи с этим она вовсе не собирается стареть. Поскольку в борьбе с возрастными изменениями хороши абсолютно все средства, знаменитость тратит немалые деньги на грамотные косметологические процедуры.

Ну и куда же без хирургических манипуляций. Ведь как не молодись, а «провисшее» лицо будет кричать всем о твоём настоящем возрасте. Поэтому актриса без колебаний пошла на контурную подтяжку и снова приобрела черты 30-ти летней женщины.

Нет ничего зазорного, чтобы в свои уже немолодые годы позволить себе выглядеть свежо и радостно. Даже если это будет достигнуто путём хирургического вмешательства. Главное, не переусердствовать.

Оставить комментарий